Что лучше: электроэпиляция, фотоэпиляция или лазерная эпиляция?

Цель клиник эстетической косметологии - предложение широкого ассортимента косметологических услуг и постоянно высокое качество  обслуживания. На территории клиник Вы можете произвести оплату любым способом: наличный расчет, безналичный расчет и любыми банковскими картами.

Оплата картами Мастер КардОплата картами Виза
Наличный расчетБезналичный расчет

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Эффективность эпиляций зависит прежде всего от стадии роста волос, так как удалить можно лишь волосы, находящиеся в стадии анагенеза (в период активного роста). В среднем в стадии анагенеза в области бикини находятся примерно 50% волосков, а на ногах - 20-30%. Для достижения устойчивых результатов в удаления волос существуют три основных метода: электроэпиляция, фотоэпиляция и лазерная эпиляция. Однако, так как каждый метод имеет свои сильные и слабые стороны, их совместное использование все чаще рекомендуется косметологами и приобретает широкую популярность.

Любой из методов должен проводиться по всем правилам с использованием рабочей аппаратуры и обязательно квалифицированным специалистом, прошедшем обучение и имеющем разрешение на проведение подобной процедуры. Перед процедурой следует обследоваться на наличие эндокринных заболеваний и определить уровень содержания гормонов в крови для получения положительного результата.